АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЙ ПОСТ

НАВИГАЦИЯ
ГОСТЕВАЯ, ПРАВИЛА, ЧАВО, ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ,
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ: ЖЕНСКИЕ И МУЖСКИЕ, АКЦИЯ

SHADOW@PLAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHADOW@PLAY » - Actions - » акция «мартовская лихорадка»

акция «мартовская лихорадка»

Сообщений 41 страница 60 из 93

1

http://24.media.tumblr.com/bf24aa4e311b9dabda66cba185948f31/tumblr_mibrgi6CDW1qfwtcjo4_250.gif http://24.media.tumblr.com/54004931521b6731fb7fdca85947ceeb/tumblr_mibrgi6CDW1qfwtcjo7_250.gif
WELCOME TO SHADOW@PLAY! Во имя мартовских котов и да прибудет с нами сила.. Добро пожаловать! Мы только открылись и рады открыть вам двери в наш голливудский мир - мир сплетен и интриг, черного и белого, добра и зла. Вступайте в наши ряды.

шаблон
Код:
[b]Имя и фамилия[/b]:
[b]Возраст персонажа[/b]:
[b]Профессия[/b]:
[b]Связь с вами:[/b]
[hide=100500][/hide]
[b]Ваш пробный пост[/b]:
[spoiler="прочитать"]...[/spoiler]

0

41

Добро пожаловать, Emilia Clarke, просим посетить вас следующие темы: «чаво», устав форума, внешности, активация аккаунта и личное звание. Желаем хорошо провести время и замечательной игры, ну, не считая сплетника, который следит за вами в оба. (:

0

42

Имя и фамилия: Amber Laura Heard // Эмбер Лора Херд;
Возраст персонажа: 26 лет;
Профессия: американская актриса, продюсер;
Связь с вами:

Ваш пробный пост:

прочитать

+1

43

Добро пожаловать, Amber Heard, просим посетить вас следующие темы: «чаво», устав форума, внешности, активация аккаунта и личное звание. Желаем хорошо провести время и замечательной игры, ну, не считая сплетника, который следит за вами в оба. (:

0

44

Имя и фамилия:
Zayn Malik|Зейн Малик

Возраст персонажа:
January 1993 (age 20)

Профессия:
участник группы 1D

Связь с вами:

Ваш пробный пост:

прочитать

День было не легким пробы , съемка для рекламы и журнала "TeenVogue"немного вымотали парня тяжело быть известным особенно когда тебя хотя все видеть и понимая что еще много чего предстоит сделать что эти съемки совсем не последние в этом месяце да и вообще. Лерман сел в машину и расслабился , к машине подходи какие то поклонницы но парень был уставший и не в состоянии что-то подписывать он хотел просто отдохнув , еле прослушивались крики девушек на которые парень улыбался .. стекло было тонированными поэтому они вряд ли видели его улыбку поэтому парень слегка опустил стекло и произнес Девушки мне нужно ехать, спасибо за то что поддерживаете меня..отдав им с машины буклет с его росписью которая уже не понятно сколько лежала в бардочке машины ну понятно что такое одна карточка для 5 девушек которые без памяти влюблены в парня но что он мог поделать , Я больше найти не могу с улыбкой парень произнес мне нужно ехать , до встречи с этими словами парень поднял стекло и завел мотор машины и аккуратно развернув ауди парень вывернул руль на трассу, куда же сейчас ехать?, домой?парень включил музыку и случайно посмотрел на часы время было пять часов .. Оо свидание в парке точно свернув на трассу которая вела домой парень решил все таки что перед парком лучше заехать домой и немного отдохнуть переодеться и уже после отправиться на свидание в парк. Логан знал эту дорогу наизусть поэтому ехал плавно и быстро и уже за полчаса был у себя дома, припарковав свою машину во дворе своего дома шатен вышел из машины и отправился в дом, Лерман начал искать в борсетке ключи от дома черт где же они? спустя пяти минутных поисков его заметила горничная и открыла двери парень в интересной позе искал свои ключи что у девушки вызвало легкий смех, парень даже не сразу заметил что двери уже открыты перед ним , подняв голову Логан усмехнулся Мария я не знал что ты откроешь двери рассмеявшись парень застегнул сумку и закрыл двери, ты давно пришла?.. пройдя на кухню Лерман решил все таки вывернуть содержимое из сумки чтобы найти наконец ключи . Девушка пройдясь по дому нашла ключи молодого человека и принеся их в кухню положила рядом на стол после чего произнесла - Я пришла утром, я вижу ты устал может ты хочешь кофе? приветливым тоном Мария пыталась понять что с парнем. Лерман увидев ключи на столе сел на стул и засмеялся , они что весь день были дома? ну все я заработался улыбнувшись парень собрал свое содержимое сумки обратно в нее и взял ключи со стола , спасибо что нашла их ..да можешь сделать мне кофе а я пока приму душ, Кстати как прошло вчерашнее день рождение? . Да он со своей прислугой был в отличных отношениях чего более она была молодая и интересная девушка и за 3 года работы в его доме он так привык к ней она всегда знала что где лежит у парня дома и с легкостью находила это..- Да они были дома и ждали тебя на комоде с улыбкой девушка поставила завариваться кофе , может ты голоден? я могу приготовить что нибудь Парень же тем временем на ходу в свою комнату начал раздеваться чтобы быстрее было..Что Мария? , с улыбкой парень крикнул девушке в кухню.. я буду только кофе я должен успеть на свидание на пол седьмого если не успею меня прибьют я вообще должен быть там раньше чем она.. наконец-то отделавшись от одежды парень отправился в душ. - Хорошо тогда я сделаю тебе кофе  крикнула девушка и налила в чашечку напиток положив ему две ложки сахара как он любит, Спустя пару минут парень уже вышел и начал приводить себя в порядок высушив голову парень начал выбирать что одеть ведь на улице осень как никак...Мария ты можешь помочь мне выбрать что надеть? со смехом парень крикнул девушке .. конечно он понимал что взгляд со стороны никогда не помешает тем более девушки..
-Кофе готово , хорошо я сейчас поднимусь Логан с улыбкой девушка оставила чашечку на столе и стала подниматься по ступенькам в его комнату..Лерман же тем временем одел джинсы и начал искать футболку .. черт где же она Мария же тем временем зашла в комнату и начала понимать что ищет парень и достав футболку с тумбы протянула ее парню с улыбкой -ты не это ищешь? Парень повернулся и увидел в руках девушки футболку которую искал он , черт что со мной сегодня уже в который раз спасибо со смехом парень взял футболку и одел ее затем верхнюю кофту и курточку , одев носки парень открыл полку с обувью тут был уже серьезный вопрос нужно чтобы подходили к куртке чтобы не выглядит нелепо .. Мария с улыбкой показала на любимую пару Лермана - Я думаю эти будут замечательно смотреться, Логан с улыбкой произнес ты читаешь мои мысли?, я только что думал о них вытащив их с полки шатен одел их и уже был собран ...Ну вот я пошел пить кофе и уже пора , взглянув на часы парень заметил что уже пол шестого .. ого время летит Мария я вынужден остаться без кофе слегка расстроившись парень начал быстро спускаться на кухню и забрав с сумки телефон и ключи от машины он произнес на прощание девушке можешь выпить кофе я надеюсь ты проведешь время отлично выбежав с дома он открыл машину и сев в нее завел мотор. Намеченный маршрут центральный парк в котором он скоро увидит ее и будет наслаждаться ее улыбкой и ее присутствием весь день .. не смотря на возраст в котором была весомая разница ему было плевать на это ведь у него были уже девушки старше его возрастом он вообще считал что возраст это последнее что может вставать между парой ..Лерман уже почти подъезжал  к парку время у него еще было достаточно ведь он знает что девушки любят опаздывать поэтому подъехав к парковке парка и припарковался не спеша , вышел с машины и отправился не спеша на место где у них была запланирована встреча..поглядывая на часы и выглядывая девушку он заметил что время уже подходит а ее все нет.. странно .. парень продолжал искать ее глазами и не заметно она подкралась сзади и закрыв его глаза своими прохладными  ладонями произнесла - Привет, красавец. Кого ждешь? Логан понял что это она ее голос и кокетство , парень взял ее руки своими и поцеловал в холодное запястье после чего вернулся и обнял девушку за талию тихо прошептал ей на ушко я скучал по тебе безумно после поцеловал сладко в губы..кто бы мог подумать что в этом парке могут быть паппарации но было все ровно ведь скрывать своих чувств пара не хотела ..хотя и грязных сплетен им тоже не хотелось в свой адрес. Как ты провела свой день рассказывай? взяв ее руку в свою и они отправились вдоль по аллее парка.

+2

45

Добро пожаловать, Zayn Malik, просим посетить вас следующие темы: «чаво», устав форума, внешности, активация аккаунта и личное звание. Желаем хорошо провести время и замечательной игры, ну, не считая сплетника, который следит за вами в оба. (:

0

46

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9siulKWQa1qg5ljqo1_500.gif
Имя и фамилия:
Niall Horan // Найл Хоран
Возраст персонажа:
19 у.о.
Профессия:
певец, музыкант
Связь с вами:

Ваш пробный пост:

+2

47

Niall Horan
Короче принят бла бла бла. Все важные ссылки найдешь сам, а то я с телефона хд

0

48

я принята, но надо ж ради приличия заполнить анкету)Хд
http://s2.uploads.ru/egryp.gif
Имя и фамилия: Candice Swanepoel
Возраст персонажа: 24 y.o
Профессия: supermodel
Связь с вами:

Ваш пробный пост:

прочитать

Никогда не задумывались, что большая часть населения планеты, не являясь профессиональными актёрами, играют определённые роли. Все они стараются быть не похожими сами на себя и в итоге, порой, забывают кто же они на самом деле. Находясь же ежедневно в свете софитов, ты обязан постоянно играть, причём именно того персонажа, которого в тебе хотят видеть и всем честно говоря плевать, нравится тебе это или нет. Это интересно, первое время, определённо, ведь ты показываешь себя в другом свете, а вечером, приходя домой ты либо снимаешь с себя эту личину, либо продолжаешь играть. Да, всё это прекрасно изначально, но потом, теряешься в образах и не знаешь, а "какая ты на самом деле?" Всё ещё думаете, что звёздная "красивая" жизнь это подарок? Может быть, но в тоже время это и наказание.
За последние несколько месяцев сегодня у меня был первый выходной и то только потому что съемки отменили из-за неблагоприятных погодных условий. Естественно я смело могу сказать, что я наконец то выспалась: в 8 утра уже была на ногах, но это действительно много. Боже как я мечтала просто поваляться в постели, посмотреть телевизор, пройтись по магазинам, встретиться с друзьями, но не в режиме рабочего времени. И наконец этот день настал. Когда много работаешь, учишься ценить каждую свободную минуту, а свободный день это просто благословение свыше. Сегодня я даже забила на тренажерный зал и более того, позволила себе пироженку в кафе не далеко от дома. Вот это был рай, действительно рай.
Ближе к обеду мой телефон издал сигнал, оповещающий о новом смс. Признаться, мне казалось, что это мой оператор оповещает меня о новых акциях, но я ошибалась. Сообщение было от моего давнего друга, который приглашал выпить в баре вечером. Отказать? Да ни за что на свете. Переписка была короткой, но содержательной. У меня оставалось ещё пара часов для того, чтобы пробежаться по бутикам, а после расслабиться в ванне и прибыть на место вовремя.
В назначенный час я стояла у входа в один из местных баров, в котором не смотря на столь ранний час было уже полно народа. В этом месте вряд ли меня узнают, ведь здесь тусуется не тот контингент, который вечно просит фото или автограф. Я была одета в белую майку  и джинсовые шорты, аля пляжный вариант, но мне хотелось быть сегодня собой, а не той самой элегантной, женственной, изящной блондинкой - девушкой с обложки. Сегодня мне хотелось внести в мой гламурный образ жизни немного разнообразия, поэтому если я напьюсь, сегодня мне не будет стыдно, да и завтра по всей видимости у меня тоже выходной, ведь ураган приближался к побережью, а кто станет работать с угрозой для жизни?
На входе я огляделась и отыскала нужного мне человека. Темноволосый мужчина сидел за одним из столиков и явно не замечал меня. Он был увлечен чем то, ах точно, в ушах наушники, значит о сейчас не в реальности. Я подошла ближе, наклонилась и поцеловала парня в щёчку, как всегда это делаю приветствуя его. Одновременно с этим, я выдернула "затычки" из его ушей.
Бэн, если ты будешь так яростно кивать головой в такт музыке, я боюсь твоя голова отвалится. - хихикнула я и села напротив. Жестом я подозвала официанта, который не заставил себя ждать. Двойной виски со льдом и ассорти из морепродуктов.  - я мило улыбнулась официанту, когда он записал мой заказ. Мне не хотелось мелочиться. А лучше сразу несите 2 бутылки виски и ведёрко со льдом. Официант записал мой заказ и заказ моего друга, и удалился. Ну, рассказывай, Барнс, как дела? Что нового?

Отредактировано Candice Swanepoel (2013-03-04 16:14:17)

+1

49

Candice Swanepoel
нуок хд

Добро пожаловать, Кэндис, просим посетить вас следующие темы: «чаво», устав форума, внешности, активация аккаунта и личное звание. Желаем хорошо провести время и замечательной игры, ну, не считая сплетника, который следит за вами в оба. (:

0

50

Имя и фамилия: Eleanor Calder
Возраст персонажа: 20 y.o.
Профессия: model
Связь с вами:

Ваш пробный пост:

прочитать

Give me your eyes for just one second
Give me your eyes so I can see
Everything that I keep missing
Give me your love for humanity
Give me your arms for the broken hearted
Ones that are far beyond my reach.
Give me your heart for the ones forgotten
Give me your eyes so I can see

Зейн Малик всегда мечтал о сцене. Ребятам, которые постоянно окружают его хорошо известно обо всех его мечтах, желаниях… Конечно, многое так и остается в секрете, как и у любого человека. У каждого из нас есть какая-то тайна, о которой не дано знать абсолютно никому. Возможно, это просто боязнь, возможно, просто тебе хорошо быть наедине с этой мыслю, никому её не говорить, переживать все вместе с ней. Обычно все, что происходит внутри тебя с тобой и остается. Зейн как никто другой знает об этом. Совсем недавно он был обычным парнем из Брэдфорда, который и думать-то не думал, что судьба преподнесет ему вот такой подарок в виде сцены, мировой славы, денег, девушек, многочисленных фанаток, мирового признания… Смертные люди могут лишь только мечтать о таком. Давным-давно один мудрец сказал: «Если ты веришь с свою мечту, то ты обязательно её добьешься. Главное не сдавайся!»  Возможно, он и прав этот мудрец. Ведь поставить цель перед собой – это одно, а добиться её – это совсем другое. Говорят, у победы сладкий вкус, который порой отдает горечью.
Малик никогда ничем особенным не выделялся среди сотни таких же мальчиков, как и он. Разве что своим происхождением. Он был пакистанцем, дадада горячим похотливым пакистанцем, которых только еще поискать, но раньше, когда о нем совсем не было известно, он был достаточно скромным мальцом, не то, что с ним стало сейчас. За это короткое время, два года, он стал, как многие его сейчас называют – «Брэдфорд бэд бой». Зейн не знает, как к этому относиться, но раз его образ сам все говорит за него, ну, значит, так и должно быть, вероятно.
Сейчас, когда они, точнее сказать, их группа находится на пике славы и всестороннего внимания, Зейн порой тупо не знает как себя вести. Как быть нормальным, если все и всегда тебя преследуют, норовя сделать еще одну фотографию голой задницы Зейна, трусов, которые случайно появились из-под штанов; задать очередной глупый вопрос типа « А вы с Перри надолго расстались? Или это, как все говорят, был пиар?» Ну, знаете, это на ваше дело. Это сильно выводит парня из себя, что порой он просто оставляет назойливых журналистов без комментариев во избежание конфликта, который тут же может оказаться на первых строках «желтой» прессы. Это ладно, можно как-то пережить, но Коуэлл? Он опять начнет причитать, что поведение на публике – это главное, что мы должны делать с отличием, то бишь если ты являешься звездой, то будь ею до конца: не позволяй себе чего-то экстраординарного, что могло бы плохо повлиять на тебя, но прежде всего на группу.
… Очередной концерт. Выступление, после которого, наконец, можно будет вздохнуть спокойно на несколько дней. В последнее время у парней был достаточно плотный график, от которого все парни уже достаточно устали. Но именно сегодня они должны все отработать так, будто это их последний концерт в их жизни. Машина подъезжает к красной ковровой дорожке. Повсюду папарацци, ожидающие выхода звезд.
-  ну-с с богом, парни, - чья-то напутственная речь, которая пришлась сейчас очень даже кстати. Уровень адреналина в крови зашкаливает. Малик никогда особо не умел справляться со своим волнением и в такие периоды в нем просыпались непонятные чувства, то есть он начинал проявлять какую-то ненормальную заботливость к каждому из членов группы, но особенно к Найлу. Этот ирландец всегда выделялся своей невинностью и наивностью. Кто хоть раз заглядывал в его голубые и глубокие глаза, я знаю, о чем вы подумали,  тот сразу начинал воспринимать его как-то иначе. Почему-то у Зейна с ним шла только одна ассоциация – он воспринимал его ребенка, как дитя, за которым нужен вечный уход и забота. Если в повседневной жизни все было как-то достаточно просто – Найл сам обращался за помощью, если она ему была нужна, то когда Малик начинал волноваться, он становился слишком назойливым.
Оказалось так, что при выходе из машины, Найл замешкался со своей застежкой на кофте и Малик, конечно, не специально вытолкнул его наружу без особых вопросов и разбирательств. Почувствовав, что он сделал что-то не так, он тут же обратил свое внимание на блондина, что залился легкой розовой краской, которая ему даже отчасти была к лицу – он становился еще милее. Но говорить ему об этом сейчас – да вы что, боже упаси. Порвет как тузик грелку. Не верите? А вы рискните сделать тоже самое у сотни тысяч камер, журналистов и фанатов, коих в раза три было больше.
- прости, - тихо сказал Зейн и посмотрел на Найла. Так уж получилось, что Зейн в данный момент был очень нервным, что скорее всего было не так сильно заметно, потому что Найл бы сразу понял это. Но это было даже к лучшему. Мгновение – и вот они все уже стоят на красной ковровой дорожке. Фотоаппараты щелкают, везде мелькает какой-то свет, который ослепляет, с разных сторон раздается девичий визг, от которого уши парней уже изрядно устали. Но единственный детский голос, который окликнул Найла и Зейна – Зиалл! – заставил обоих обернуться синхронно и подойти к этому маленькому чуду.  Пакистанец как никто иной любил маленьких детей – у него была маленькая сестра, которую он очень любил и тосковал по ней. Ребенок поднял на парней свои по-детски невинные глаза, которые любого разжалобят и просто сделают немощным. Тут уж даже кот из Шрека нервно курил в сторонке.
- Как зовут тебя, чудо? – почти опять-таки одновременно спросили парни. Зейн посмотрел на Найла, перед которым еще чувствовал некоторую вину за свой неаккуратный поступок, но тот был полностью поглощен вниманием ребенка. Расслышав, что девочке нужен автограф, Зейн выхватил у девочки альбомный лист и маркер и старательно начал выводить букву "z". Надо сказать, что он очень многое времени тренировался, чтобы эта буква получалось у него красивой. Малик хоть и был в какой-то степени художником, прежде чем нанести татушку на тело, он прорисовывал каждую детальна листе, да и рисовать на своем теле он позволял лишь только проверенным и опытным людям, чтобы все-все, что есть на наброске Малика было на его ноге/руке/пальце/ заднице. Но сейчас не о том. Пока Найл и Клэр, а именно так звали малютку, о чем-то шептались, Зейн очень усердно выводил свою часть автографа. Если бы вы выдели его лицо в этот момент, то вы, вероятнее всего, просто выпали бы. Губы вытянуты как у Дональда Дака, с одного краю губы прикушена зубом. Видимо, хочет произвести приятное впечатление на девочку, и чтобы эта роспись была у неё самой памятной вещью за все её детство. Когда все-таки он закончил трудиться, он передал альбом с маркером Найлу, чтобы тот закончил. Ему хотелось сказать пару слов этому ангелочку, поэтому он нагнулся к ней и прошептал: - будь всегда такой милашкой! - и чмокнул девочку в щечку.
- Найл! Зейн! Идите, блин, сюда! Скоро уже начало! - окликнул нас чей-то знакомый голос. А, это был Лиам. Ну куда без нашего папочки? Пожалуй, по степени заботливости Зейн мог уступить только ему.
- да идем, идем, - заторопился Малик и поспешил к закулисью. Все парни уже были на месте и были готовы к началу. Внезапно мысли Зейна переключились на Перри. Где она сейчас? Ведь она уже должна быть тут и стоять с ним здесь.. А, может, её не пустили и она уже там, сидит в зале? Все-таки ему безумно сейчас не хватало её поддержки.
И вот. Вот они первые аккорды песни, которые заставляют каждого из парней почувствовать нервность ситуации в полной мере.
- хорошо, что мое соло идет в самом конце.. Хоть успею расправиться со своим волнением.. Стоп! А где ирландец? - оглядевшись, Малик понял, что блонда нигде по близости нет, - черт бы тебя побрал, Хоран! - пронеслось в голове у пакистанца. Он тут же рванул за сцену, где, как и ожидалось стоял парень.
- Найл, мать твою! Мы же выступаем. Бегоом! - ну, можно было понять, почему он сейчас затупил. СиСи Фрей - вот она единственная причина торможения ирландца. И чем она ему приглянулась? Ладно, не спорю. Девушка довольно-таки привлекательная, обаятельная, симпатичная.. Но, увы, сердце Малика было уже занято Перри, с которой у них в последнее время все было не так гладко, как бы ему хотелось. Сказав ей еще пару слов, он поспешил к мальчикам. Слава богу, они успели. Все, кажется, прошло хорошо. Хоран даже провальсировал со своей пассией у всех на глазах.. Ну, в твиттер ему лучше сегодня не заходить. Собственно говоря, как и ей же. Свое соло Зейн пропел на высшем уровне, даже сам от себя такого не ожидал, но его мысли в это время были заняты поисками Перри по залу, коей он ну никак не мог обнаружить.
- не пришла, - шепотом проговорил Зейн, опустив голову, когда выступление уже было завершено. Услышав ругань за спиной, Зейн обернулся. Милые бранятся, только тешатся. Си отчитывала блонда, который стоял, опустив голову как ученик, которого отчитывали за двойку.
- Ребяят, да хватит вам ругаться.. Ну вытащил он тебя потанцевать на сцену.. Ну и что с того? Давно нужно было это сделать.. Чем больше вы появляетесь на публике вместе, тем же лучше для вас и вашей карьеры, - утешал Малик. Но вот загвоздка. Хоран-то, кажется, был всерьез влюблен в СиСи, что несколько усложняло всю ситуацию. Не успев сообразить, юркая Си уже предложила Малику прогуляться с ними. Зейн хотел было отказаться, потому что был несколько подавлен тем, что Перри не было, но девушка стояла на своем и отказов принимать не собиралась. Малик заметил, что Фрей проявляла по отношению к нему какой-то нездоровый интерес. Он бы даже сказал некоторую симпатию, которая ему с одной стороны даже льстила, но с другой.. Хоран - его лучший друг и он не мог так по-свински поступить со своим другом. Это очень низко по отношению к нему.
- блин, я так-то уже хотел поехать домой и отдохнуть.. Сегодня был достаточно нервный вечер, - а еще пакистанец до сих пор чувствовал себя виноватым за тот случай на ковровой дорожке, поэтому лишний раз не хотел раздражать ирландца своей чрезмерной опекой и любовью до гроба хд, - а знаете, пожалуй, я прогуляюсь с вами.. - внезапно решил парень. На его решение повлияло внезапное появление Перри. Двойное свидание - это же как-то мило.Возможно, это звучало сейчас как-то по-бабски, но, видимо, влюбленные парни именно так себя и ведут. Раньше он бы ни за какие коврижки не согласился бы на что-то подобное. Только одно свидание. Только одна ночь. Только ради секса. Все. На этом любая связь с той или иной девушкой заканчивалась. При чем, его абсолютно не волновала дальнейшая судьба этой наивной девушик, которая повелась на все это. Мерзко? Отвратительно? Низко? Но ему похер. Было. Но сейчас..
Он подбежал к Эдвардс и обнял девушку.
- где ты была? Я тебя искал там, но так и не нашел, - говорил парень, сдерживая свои эмоции и держа её за руки... Глядя на неё, он понимал, что ни одна девушка, с которыми он переспал, были не такими как она. Она была совсем другой.. С ней было легко, она безоговорочно доверяла. Не нужно было что-либо ей постоянно доказывать, не было каких-то глупых сцен ревности, от которых Малик уже очень устал. Как и все нормальные парни, он хотел просто спокойно любить. Конечно, это было несколько удивительно, но ведь каждый человек меняется, не так ли? Неважно, когда именно это происходит, важно, что это вообще с ним произошло.

+1

51

Добро пожаловать, Eleanor Calder, просим посетить вас следующие темы: «чаво», устав форума, внешности, активация аккаунта и личное звание. Желаем хорошо провести время и замечательной игры, ну, не считая сплетника, который следит за вами в оба. (:
  http://s2.uploads.ru/t/YkeSE.gif

0

52

Имя и фамилия: Jessica Stroup || Джессика Строуп
Возраст персонажа: 26 у.о
Профессия: актриса
Связь с вами:

Ваш пробный пост:

+1

53

Добро пожаловать, Jessica Stroup, просим посетить вас следующие темы: «чаво», устав форума, внешности, активация аккаунта и личное звание. Желаем хорошо провести время и замечательной игры, ну, не считая сплетника, который следит за вами в оба. (:

0

54

Имя и фамилия:
перри луиза эдвардс // perrie louise edwards
Возраст персонажа:
19
Профессия:
певица
1/4 little mix
Связь с вами:

Ваш пробный пост:

прочитать

Счет, пожалуйста! – щелкнув пальчиками, девушка подозвала официанта и, отдав ему тарелку, где ранее покоилось сказочное ризотто, а теперь было уже съедено, попросила принести чек, ибо она и ее закадычная подружайка, собрались уже уходить.
Вечер в этом прекраснейшем ресторане был невероятен, причем настолько, что уходить не хотелось и, если бы животы блондинок не были бы заполнены до отказа здешними творениями умелых поваров, они бы остались еще и непременно отведали бы какой-нибудь десерт,  с бокальчиком «chardonnay».
Линн очень любила подобные, пятничные вечера с Мирой. Именно с ней, можно было вот так вот непринужденно сидеть в неприлично дорогом ресторане, в центре города, чесать языками и абсолютно не думать о том, что подумают окружающие – это ли, не идеальная дружба? Вообще, Эдвардс уже давно для себя отметила, что ей безумно комфортно с этим «книжным червячком» Айеро, которая, казалось, так на нее не похожа, но так идеально ей подходит. Плюс и минус притягиваются – элементарная физика.
В ожидании заветной книжечки с суммой счета, Маделинн задумалась о том, что могло бы быть сегодня вечером, если бы Миррайн насильно не вытащила ее из квартиры. Конечно, занудная барменша, привыкшая проводить все свои выходные вечера перед телевизором, сегодня вообще никак не планировала идти куда-либо, а уж тем более в ресторан, где за один вздох нужно заплатить баснословную сумму, и это мы еще про «пук» умолчали. Правда вот, когда она могла устоять перед напором активной Миры? Этой, если в голову что-то ударило – фиг остановишь. Хотя, пожалуй, именно это качество Маделинн любила в подруге больше всего. Именно поэтому, нехотя, Эдвардс все-таки собралась и даже напялила по такому случаю (о боги!) юбку, чем повергла подругу в неимоверный шок. Собственно, сейчас девушка очень благодарна Айеро за то, что та избавила ее от просмотра скучной передачи по зомбо-ящику и от разогрева адски невкусного, полуфабрикатного ужина в микроволновке.
Ваш счет, мисс – молодой, голубоглазый и, очевидно такого же цвета весь сам, паренек, принес девушкам счет и от чего-то странно ухмыльнулся, будто заложил туда бомбу замедленного действия. На секунду, Медди даже побоялась открывать «книжечку», но, увидев настойчивый взгляд подруги, которая уже готовила кошелек, она поторопилась… И мама дорогая, уж лучше бы там была бомба. Мир, тут… в общем… это…. – в горле резко пересохло от увиденной итоговой суммы. Хотелось верить в то, что официант все-таки натурал и ему приглянулись девчонки, именно поэтому в графе «итого» он написал свой номер. Мобильного. Вместе с индексом. И юином ICQ. На всякий случай, как говориться. Короче, смотри… – протянув подруге счет, девушка закусила губу, пытаясь придумать, что же они будут делать дальше. Таких денег у них с собой точно нет.

+1

55

Добро пожаловать, Perrie Edwards, просим посетить вас следующие темы: «чаво», устав форума, внешности, активация аккаунта и личное звание. Желаем хорошо провести время и замечательной игры, ну, не считая сплетника, который следит за вами в оба. (:
http://s2.uploads.ru/btdKS.gif

0

56

Имя и фамилия:
Тейлор Элисон Свифт // Taylor Alison Swift
Возраст персонажа:
13 декабря 1989 (23 года)
Профессия:
певица, актриса
Связь с вами:

Ваш пробный пост:

прочитать

Что может быть более захватывающего, чем жить с настоящей колдуньей – ну, разве что жить с рок-звездой, но это уже твои личные фантазии с пометкой «очень-очень приват», и посвящать в них остальных вовсе не обязательно. Поэтому ты всегда отвечала, что ничего более захватывающего в природе не существует. Ну и пусть Кристинка часто отвергала твои гениальные предложения по вызову на дом Люцифера, чтобы договориться насчет мира во всем мире и поддержки голых землекопов. Ну и пусть она вечно на тебя орала по поводу и без – хотя, признаться честно, в отношении тебя поводов у нее всегда хватало. Зануда, что с нее взять. Но все же тебе нравилось быть её правой рукой, когда она начинала «чудить», например, как сегодня.
Вызов Пиковой Дамы. Помнится, в детстве вы вызывали её с помощью зеркала и помады, но Колдуньева – недаром же ведьма, ну – подошла к этому вопросу более профессионально и серьезно. Ты слабо представляла, что же будет, если эта роковая Дама Пики все же явится по ваши душеньки в вашу же небольшую квартирку, но смело переложила всю ответственность на Кристину, а на кого еще-то, собственно? Не на фыркающую Блюдцеву же, в конце концов. Тимофея ты в расчет не брала – тебе уже неприлично что-либо на него перекладывать.
Ты носилась из комнаты в кухню и обратно, время от времени сбивая то Колдуньеву, то некстати подвернувшегося Тимофея, то еще более некстати вставший косяк. Об последний ты так часто ударялась за все время проживания здесь, что добрая Кристи начала подшучивать, мол, еще немного и синяки у косяка начнут проявляться.
- Я твои свечи не брала, алле, подруга, - возмутилась ты, пытаясь докричаться до Колдуньевой, будто она не на кухне зависла, а где-нибудь в Стамбуле. Что за тяга во всех проблемах обвинять тебя? Один раз отец даже кризис умудрился приписать твоей скромной персоне, заявив, что именно из-за таких, как ты нормальные люди и страдают. Черта с два.
- Валенок, мужчина недоделанный, ты хоть бы помог даме таскать все эти шаманские атрибуты, ну – ворчала ты, двигая стулья и пытаясь прикрыть сброшенным тапочком царапину на паркете, минутою назад сотворенную тобой одним из протащенных стульев. Да ладно, подумаешь, она даже добавляет некую изюминку полу, но остальные стулья ты до выбранной точки в комнате донесла на руках – не хватало еще раз выслушать лекцию от Колдуньевой, что от тебя в их доме одни убытки. Хорошо, что сегодня она на эту царапину вряд ли наткнется, а если тапочек и не сдвигать, то она может довольно долго просуществовать в мирном неведении.
Тебя немного напрягал скептический настрой Блюдцевой, но ты была уверена, что это она просто хорохориться и вскоре втянется. Но тем не менее изредка бросала на неё суровые взгляды и один раз даже пальцем погрозила, приговаривая заветное «атата».
- Блюдцева, если не прекратишь – я выскажу все, что о тебе думаю, еще и делом докажу, веришь? – нахмурилась ты, опускаясь на один из стульев в ожидании, когда же стол соизволит занять положенное ему место. – Садись на место и не вращай глазами, а то первой жертвой Дамы станешь ты, - хихикнула ты, хоть и у самой уже начинал мороз ходить по коже – а вдруг и правда явится? Растревоженная она вроде как много гадостей наделать может. Ты покосилась на Колдуньеву и в случае чего решила прятаться за её же ведьминскую спину, назвалась колдуньей, как говорится. – Уж полночь близится, а стола все нееет, - нараспев произнесла ты, закидывая ногу на ногу и тряхнув темными волосами. Когда из кухни вернулась мурлыкающая Кристина, все было почти готово.
- Ну что, приступим? – почему-то шепотом поинтересовалась ты, огромными глазами обводя всех присутствующих. Было жутко интересно, но больше было просто жутко. Но ты не из тех, кто откажется от такой идиотской идеи.

0

57

Добро пожаловать, Taylor Swift, просим посетить вас следующие темы: «чаво», устав форума, внешности, активация аккаунта и личное звание. Желаем хорошо провести время и замечательной игры, ну, не считая сплетника, который следит за вами в оба. (:

0

58

Имя и фамилия: Demi Lovato
Возраст персонажа: 20
Профессия: американская актриса и певица.
Связь с вами:

Ваш пробный пост:

прочитать

внешний вид
День. Час. Минута. Секунда. Для меня абсолютно всё было наполнено счастьем. Я просто не представляла раньше, каково это, когда ты приходишь домой после очередного концерта, а тебя ждёт дома такое родное и любимое чудо. И я совсем не имею ввиду своего любимого щенка, я говорю о сестре, которая у меня должна появиться совсем скоро. Когда я узнала об этом, то решила поделиться в твиттере со своими фанатами. И знаете, я была в шоке, сколько писем мне пришло в ответ. Все писали мне о том, что они рады за меня, что теперь я стану наконец-то счастливой сестрой. А я и сама не могла в это поверить, для меня это было каким-то сном. Скоро мы станем полноценной и счастливой семьёй. Я буду воспитывать эту малышку, буду помогать маме, буду брать её с собой на концерты, съёмки. Она будет видеть как живёт её Селена, будет наблюдать за всем этим, будет рядом и мы будем вместе. Но этим мечтам больше не суждено сбыться. Моей Скарлетт больше нет.
В тот день всё шло безупречно. Я собиралась на очередной концерт и была счастлива, как и последние дни, после одной единственной фразы от моей мамы "я беременна". Я поцеловала отчима и маму на прощание и побежала в автомобиль. Они знают, что мне можно звонить только в той ситуации, если случилось что-то очень страшное или ужасное. И я знала о том, что могу доверить телефон своего агенту, потому что он всегда поговорит с Джастином, объяснит где я сейчас и через сколько у меня перерыв. Когда я села в машину именно Биберу я и набрала. Я общалась с ним всю дорогу, пока мы добирались до этого огромного концертного зала. Я что-то ему говорила о том, как я скучаю, о том как там Скарлетт поживает, рассказывала ему абсолютно обо всём. Пообещав позвонить после концерта я положила трубку и отправилась на репетицию. Всё шло как и запланировано и мой концерт начался буквально через три-четыре часа, после того, как я появилась в этом здании. Я не буду сейчас описывать весь концерт, потому что они очень многие похожи: я исполняла свои песни, весь зал мне помогал и подпевал, кто-нибудь кидал на сцену игрушки, цветы, которые мы потом собираем с девчёнками вместе и фотографируем для нашего маленького памятного альбома. Я исполнила последнюю песню "Who says" и уже уходила со сцены, когда меня вызвали спеть последний раз. И я не знаю почему я не посмотрела на своего агента, который скрылся куда-то. Мы и моими девочками из моей танцевальной команды исполнили последнюю песню и скрылись за кулисами. Быстро переодевшись я собиралась вместе с ними поехать в какое-нибудь кафе, но меня очень быстро вернул на землю мой агент. Он держал в руке мой телефон и выглядел очень даже печальным. Все из моей команды замерли, а я побоялась брать трубку, но всё-таки прислонила телефон к уху. - Да? На том конце провода мне ответил голос моего отчима. Он сказал о том, что моя мама в больнице.
Я сорвалась с места и буквально полетела к своей машине. Мне было всё равно сейчас на всех, главным для меня было самочувствие моей мамы. И я не знаю как меня не оштрафовали. Серьёзно. Я летела на такой скорости, на которой раньше бы верещала на водителя и умоляла её сбросить. В итоге я была у больницы очень даже быстро. Я забежала внутрь и увидела отчима, который ждал меня. - Что с мамой? Где она? Меня буквально колотило от того, что с моей мамой могло что-нибудь случиться. - Ты с ума сошла лететь на такой скорости? Но уловив мой сердитый взгляд он продолжил. - Скарлетт... я знаю, как сильно ты ждала этого ребёнка, как и мы с твоей мамой... Но что-то пошло не так. Я впервые увидела как он плачет. Слёзы скатились по его лицу, а он лишь очень крепко обнял меня. - Её не стало... Скарлетт умерла, но с мамой всё хорошо. Она сейчас просто спит и проснётся примерно через часа три. И сейчас я благодарна была ему за то, что он держал меня очень крепко в своих руках. Я закричала на всю больницу, я не могла в это поверить. Просто не могла. Моей Скарлетт, моей маленькой сестрёнки больше нет со мной и не будет. А я так и не успела её подарить какую-то свою любовь... Еле как я встала на ноги вновь. Мои слёзы буквально душили меня, но я должна была идти. Меня отвели в палату к моей маме, что бы я могла убедиться, что с ней всё в порядке. Увидев, что мама спит, я вышла молча из палаты и остановилась у стены. Какие-то люди хотели меня спросить о чём-то, но я закрывала лицо и шла по коридору. Меня остановила какая-то мед.сестра и предложила мне одну свободную палату, где я могу успокоиться. Сказав о том, что если кто-то по имени Луи будет спрашивать меня, что бы его отвели именно ко мне, я зашла в это тёмное помещение. Достав свой телефон я закрыла все не отвеченные вызовы и набрала один единственный номер. Дождавшись ответа на конце трубки я постаралась сделать свой голос более спокойным, что бы не сбивать его своими слезами. - Моей Скарлетт больше нет... Ты мне сейчас очень нужен. Мне очень плохо в душе. Я в больнице, тебя будет ждать мед.сестра у самого входа. Просто скажешь, что ты ко мне и тебя проводят. Умоляю, приезжай. Всё-таки мой голос сорвался. Я заплакала с новой силой и сбросив вызов легла на кровать. В палате было всё ещё темно и я не хотела включать свет. Какие-то лучи поступали туда через достаточно большое окно, которое было закрыто жалюзи. И мне хватало света, что бы видеть всё в некотором полумраке, но главное видеть то, что я одна.

0

59

Добро пожаловать, Деминуччо, просим посетить вас следующие темы: «чаво», устав форума, внешности, активация аккаунта и личное звание. Желаем хорошо провести время и замечательной игры, ну, не считая сплетника, который следит за вами в оба. (:

0

60

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7r1coHSVs1qar632o1_500.gif
Имя и фамилия:
Jade Thirwall
Возраст персонажа:
20
Профессия:
Певица, 1/4 little mix
Связь с вами:

Ваш пробный пост:

прочитать

На Манхеттене никогда не бывает всё гладко. Но если ты лежишь у себя дома, под тёплым и мягким одеялом, вокруг все тихо, потому что окна и двери закрыты, и ничего не может нарушить твоего спокойствия. Вот и вокруг Джен, в такое время, когда она погружалась в свой мир, воцаривалось спокойствие, она была в своём "розовом" мире, когда всё хорошо. И в жизни она старалась вести себя так же, беззаботно, поддерживать со всеми хорошие отношения, и, самое главное, никогда не поддаваться сплетнице, никогда не отправлять ей какие-либо новости, и стараться не попасть в её колонку. Но пора возвращаться в реальность, где её ждали сплетни, интриги, зависть, злость, ненависть, коварство -  всё, чего она всегда старалась избегать, но, живя в Манхеттене, это не удаётся никому. Дженни очень пугало то, что этот мир может изменить и её, как он менял многих, но она всегда старалась убивать в себе хоть какое-то начало. Звон будильника встревожил её параллельную реальность, и, просыпаясь, приходя в себя она снова начинала вспоминать про грядущий бал,  факт о том, что ей не с кем идти.. Но, именно на такие случаи и нужны настоящие друзья, славо богу, они были у Дженни. Одной из них была Кира, которая любезно согласилась составить ей компанию, но, это было не просто так, они должны были проверить аппаратуру, а потом.. Дженни не задумывалась что будет потом. Может удастся найти себе достойную компанию, с которой можно будет весело провести время. Она была уверена, что даже и без парня, она сможет, нууу, по крайней мере  постарается,  повеселиться. И вот, сделав рывок над собой, Джен поднялась с кровати, сняв ночную повязку с глаз, одев мягкие тапочки Джен принялась собираться, ведь они с Кирой ещё вчера договорились, что она заедет за ней. И вот, душ позади, осталось только выбрать, что надеть. Вот, одев платье, которое только недавно появилось у неё в шкафу, специально для этого балла и съев кусочек тоста и одну клубнику она решила проверить почту.  Там было лишь новое сообщение от Киры, которая уже выехала из дома и направлялась к ней. Она даже не хотела проверять колонку Сплетницы, и так зная что там будет что-то вроде "Ждём новых сплетен" или "У меня есть бомба и скоро она взорвётся, для кого-то к несчастью". Дженни даже представить боялась, кто будет жертвой Сплетницы сегодня, но опять же, она просто не хотела думать об этом, и не думала. Закрыв ноутбук, она принялась собираться. Вопреки общественному мнению, что девушки долго собираются, Дженни собралась довольно быстро. Это был даже своеобразный её рекорд, она ультробыстро, но от этого не менее восхитительно уложила волосы, нанесла макияж, одела платье, туфли на высоком каблуке, на них она была заметно выше, чем в балетках, но так как рост у девушки был довольно невысокий, она ходила на них почти постоянно, чтобы сравняться с остальными. Посматривая на часы, Но держа время под контролем она  принялась собирать сумку, а точнее, маленький клатч. Вложив в него телефон, ключи, пачку жевачки, деньги и  косметичку Джен уже было направилась к выходу.. Стоп. Последний штрих  - капелька нежного аромата духов и всё. Она готова. Ещё раз всё тщательно проиграв в голове и убедившись, что она ничего не забыла, оглядев себя в зеркало в полный рост, она спустилась к выходу. Там уже стояла машина,  в которой её ожидала Кира, как и обещала. Погода стояла отличная,  и Джен даже не пришлось брать с собой куртку. Достав из сумочки мобильник, она взглянула на часы. Оу, точно вовремя, секунда в секунду. Снова убрав телефон, она направилась к машине, и, поправив подол платья, осторожна села в неё. Кира, ты прекрасно выглядишь - радостно поприветствовав и обняв подругу она устроилась поудобнее и машина тронулась.

0

Вы здесь » SHADOW@PLAY » - Actions - » акция «мартовская лихорадка»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно