Чем дольше здесь нахожусь, тем отчетливей осознаю собственную гениальность. И снова в точку, Лана. Ха, кто бы мог подумать, что одним выстрелом я смогу пристрелить не двух, а целых триста маленьких, белых и пушистых зайчиков. Нет, нет, я ни в коем случае не претендую на славное имя Круэллы Де'Вилль и, конечно же, вовсе не собираюсь шить себе манто из этих милых, нежных, приторно-сладких зверюшек, хоть и не сомневаюсь, каждый из них, как олицитворение моей маленькой победы, смог бы стать достойным украшением на моих богемных плечах. Что-то вроде орденов. Президенту стоит задуматься над идеей ввести медаль за хитрожопость. А впрочем, звучит как-то грубовато. "Орден гениального ума" гораздо презентабельней. Спорим, у меня бы было несколько таких. И так, что мы имеем? Каулитц похоже не на шутку удивлен. Это видно по вопросительно вскинутым бровям и заметно округлившимся глазам. Растягиваю рот в широкой, довольной улыбке. Мое настроение улучшается все больше, чем чаще я ставлю Билла в тупик. Вот бы это не заканчивалось. Уверена, эти уловки его все же не остановят, но попытка ведь не пытка. Очко в мою пользу. И вообще, соглашаясь на спор со мной, он уж мог бы пошевелить извилинами и догадаться, что я не из тех, кто будет идти прямым путем и играть по-честному. Условий я не нарушала, хотя, их собственно и не было, как таковых. Плевать даже еслиб были, все равно я нашла бы способ их обойти и сделать по своему. Так на чем мы остановились? Чисто с юридической точки зрения, ни одно правило не было нарушено, а значит отвертеться Каулитц не сможет. Хищно и даже с некой толикой возбуждения смотрю на начало действа. Это словно купить билет в первый ряд на захватывающую пьессу, в которой ты, к тому же, становишься частью представления. И вот, оно начинается. Друг гордо фыркает и наконец подняв свой драгоценный зад, направляется к жертве. Пытаюсь хоть не на долго отвести взгляд и скрыть улыбку, но ничего не выходит, поэтому поворачиваюсь к бармену и прошу обновить бокал. Интересно, этот парень вообще гей, би или натурал? По Биллу например сразу и не скажешь, за какую команду он играет, впрочем, я до сих пор не обладаю сто процентной информацией. "Одуванчик" кажется таким невыносимо милым, что на секунду, я готова раскаяться и сходить, замолить свой грех. Его широко раскрытые, огромные глаза так по-детски сияют, едва ли слеза не наворачивается при виде этого ангела. Как его вообще впустили в это скопище похоти и разврата? Разве таким сюда путь не заказан? Каулитц начинает общение, и кстати, довольно бесцеремонно, по сему видно, как он старается поскорей с этим покончить. Жажду услышать ответ ангелочка, но мой обзор бестактно преграждает некий амбал. Сказать, что этот парень большой, ничего не сказать. Да это же просто машина для убийств, гора мыщц, способная одним мизинцем переложить пол этого клуба. Однако же, в наборе с железными мускулами идет очень даже привлекательная мордашка. И именно благодаря этой привлекательности, мое, на пару секунд разочарованное выражение лица, сменяет улыбка. -Привет.- в купе, он кажется довольно приятным парнем. Не люблю качков, но развлекать то себя как-то надо. Я сойду с ума, если буду весь вечер безропотно внимать разговору двух парней. Бармен протягивает новый полный бокал взамен старого, отвешиваю ему благодарный кивок. -Привет.- отхлебываю напиток, отставляя его чуть в сторону. -Прости, что без спроса, но я подумал, а вдруг мне повезет и ты не прогонишь.Глянуть на меня со стороны, так сущий дьявол во плоти. Гормоны чтоли разыгрались, но сегодня, я определенно настроена на волну плохой девочки. Раскаиваться об этом буду завтра. -Как я могу прогнать такого мужчину...- затеваю свою небольшую игру. Зазывно стреляю глазками и одновременно пытаюсь подвинуться так, чтобы открыть себе хоть небольшой обзор на Билла и его жертву. Ничего не получается, то есть почти. Я их вижу, процентов на семьдесят, но совершенно ничего не слышу. Могу лишь догадываться по движению губ, насколько далеко зашло знакомство. Обстоятельства немного удручают. Я так ждала этого, а теперь не могу даже сполна насладиться шоу. Как не честно. Остается лишь надеяться, что Каулитц не догадается о моих звуковых проблемах и будет играть по-честному. К черту, кому я вру, конечно он сжулит, как только поймет, что я не доступна. Испепеляю их взглядом, пытаясь сделать вид, что нахожусь в курсе всей беседы, будто сижу на соседнем стуле.
В это время мой спутник что-то увлеченно рассказывает. То ли про школьные годы, то ли про отравление бургером. Точно не в курсе. Даже треть моего уха не задействована во вслушивании в его слова. Еще бы, это совсем не увлекательно. То, что увлекательно происходит у него за спиной, именно на этом я сконцентрировала все свои рецепторы. Парень наконец замечает направления моего взгляда и обернувшись улыбается. -Что, понравился? Вопрос внезапно заставляет меня вернуться к своей части барной стойки не только физически. -А? Ты о чем?- недоумевающе смотрю в его большие голубые глаза, где-то я их уже видела. -Ну тот парень, ты на него постоянно смотришь.- он пожимает плечами и на его лице играет тень разочарования.-Не волнуйся, я не обижаюсь.- он добродушно улыбается, я же, недоверчиво прищуриваю глаз и с подозрением спрашиваю: -Неужели? И почему же?- либо он слишком наивный добряк, либо что-то здесь не чисто, только никак не могу понять что. -Да, ни капли, просто это мой брат.- моя челюсть готова оторваться от черепа и со звоном шмякнуться на пол. Не может такого быть! Эта громила брат прелестного эфемерного существа. Вот это расклад. -Кажется, он уже занят.- киваю на друга и нервно сглатываю ком, застрявший в горле. -А, этот парень...не нравится он мне, какой то подозрительный тип. - по всей видимости, амбал живет на необитаемом острове, не меньше, так как похоже не признал ни Билла, ни меня, что в высшей степени наглость с его стороны. После сказанного, лицо его моментально меняет выражение, брови сдвигаются на переносице, а взгляд устремлен куда-то в сторону. Он явно находится в своих мыслях и что-то мне подсказывает, что эти мысли не о радужных пони. -Знаешь, мой брат, он еще такой ребенок, слишком доверчив...если кто-нибудь его обидит, клянусь этот человек не жилец. - шумно вздыхаю и проглатываю страх, загоняя его как можно глубже в себя, дабы не дать этому парню понять, насколько я сейчас паникую. -Так ты говоришь боксом занимаешься? - в отчаянии хватаюсь за свой бокал и отхлебываю добрую половину. -Я же говорил, я занял второе место в чемпионате штата. - на этом мое сердце ухает в пятки. Второе место! Это же почти первое, только чуть похуже. Представляю как этот, "почти чемпион", раскатывает, теперь уже кажущееся хрупким, тело Каулитца по асфальту. Эта жуткая картина приводит меня в ужас. Страх смешивается с паникой и адреналином, вводя в мою кровь коровью дозу леденящего все внутри коктейля. Как только "второе место" узнает о нашей затее, это, похоже, станет последней авантюрой, которую мы провернули вместе, ибо мне больше не с кем будет это делать. -Смотри, это не Леди Гага?- ее то он хоть знает? Указываю пальцем в сторону, привлекая внимание громилы. И он, естественно, ведется, начиная заинтересовано сканировать толпу. Хватаю оливку из своего бокала и быстро сняв ее со шпажки, швыряю в Билла. Искренне поражаюсь, что моя рука не дрогнула и объект попал прямо в цель. После удачной попытки привлечения внимания , начинаю отчаянно махать руками, скрещивая их в воздухе и одними губами ору :"Стоп! Отбой!", энергично тыкаю пальцем в отвлекшегося гиганта, яро надеясь, что до друга дойдут мои знаки и он по-тихому ретируется не привлекая повышенного внимания. Боже мой, Билли, ну пожалуйста, догадайся... Ну и влипли.