бабы, бабы, ах, как вас, суки, не любить!
вы знаете, девчат, когда нас на x-factor'e объединили в группу, я была на седьмом небе от счастья, ведь еще на кастинге мы с вами познакомились и вы мне безумно понравились: такие талантливые, веселые и... настоящие. в вас нет ни капли фальша и вы все делаете по собстенному желаю, ведя себя так, как хотите и не думаете о том, что скажут окружающие. я очень ценю это в людях - это и в вас полюбила. с того момента, как мы стали одним целым, целым, под названием little mix, мы не расстаемся, а каждое расставание для нас - хуже чем восковая дипеляция ног: невыносимо больно, что аж рыдать хочется.
нам вместе весело. мы невероятно упоротые телки (посмотрите только на гифки хд и это малая часть всего кошмара) сводим с ума всех окружающих и кажется, эенергия в нас никогда не кончится. а еще мы очень разные, однако, это не мешает нам быть вместе.
джейд - зайчик из рекламы батареек, тот самый, который вечно скачет и хохочет, заряжая всех своим нескончаемым позитивом. она, словно маленький ребенок: добра и наивна, но так умилительно прекрасна. она настольк активна, что даже мертвый из могилы поднимется, дабы попытаться эту юлу угомонить, но в итоге, снова уйдет на покой, так ничего и сумев сделать. ее не возможно успокоить. за это мы ее и любим.
ли-энн - загадочная. никогда не поймешь, что в голове у этой особы, да и она всегда не охотно делится своими мыслями и эмоциями с окружащими, кроме самых близких. и мы, в эту категорию, конечно же, входим. хотя, признаться честно, я очень редко ее понимаю. она любит читать книжки про психологию и говорить заумными фразами, заставляя всех окружающих чувствовать себя полными необразованными придурками. конечно, ли это делает не со зла, она так устроена, но мы очень рады, что в нашей компании есть разумный человек, иначе мы вообще бы великобританию разнесли хд
джеси - мамочка нашей группы. мамулька. мамусеночка. наш лучик света, который все проверяет, помыли ли мы руки перед едой или надели ли шапку. конечно, все это только шутки и смех, но джеси реально о нас заботится и считает это своим долгом, поскольку она самая старшая из нас. но, самая старшая, не значит самая спокойна - наоборот! джеси в упоротости нас всех перегонит хд
в общем, телочки мои, калым за вас отдам.
обожаю вас <3
дополнительно:
придержите/возьмете роль и пропадете - найду убью и закопаю, это я вам гарантирую.
хочу видеть веселых, активных игроков, желательно, таких же упоротых, как я хд
решил взять одну из девчонок? я вас уже обожаю хд
ах да, по приходу в лс:**
Отредактировано Perrie Edwards (2013-03-07 15:25:58)