Кажется, Уильям все-таки был чем-то недоволен, но я не мог понять – чем. Мне неудобно было разговаривать сейчас на эту тему, мы ведь только добрались до сказки, зачем все рушить выяснением отношений? Мне хотелось любви, легкости, простоты, а не начинать все нашу «любимую» шарманку заново, это не справедливо. Это издевательство над человеком, поэтому я только улыбался, как можно добрее, на его недовольный бурчащий голос. Что я мог с ним поделать? Я постарался быть предельно милым, я не могу его заставить вести себя так, как мне будет удобно. Уильям – живой человек, я не отвечал за его чувства и эмоции, но старался подстраиваться под его настрой.
- Просто, мы уже взрослые, в смысле: занимается реальным сексом, уезжает далеко от дома, материально практически не зависим от своих родителей. Мне всегда было интересно узнать, как люди занимаются сексом на природе, к примеру, на пляже. Вот, я просто решил у тебя поинтересоваться, ничего такого, – мы нашли подходящее местечко и приземлились на него.
Я скинул с себя парео, оставаясь в одних плавка, потом завернул в нежную ткань свою сумку, чтобы кинуть ее рядом с вещами Уильяма. Когда Уилл стал раздеваться, то я скрестил руки на груди и беззаботно на него пялился. У него прекрасно тело, просто изумительное, я закусил нижнюю губу, но не решился к нему притрагиваться, только мечтательно вздохнул. Ему нужно было попробовать стать моделью, мне кажется, что он будет даже круче меня.
- Уильям, ты смотришься в этих плавках очень сексуально. Я бы их с тебя стянул, но ты же понимаешь, что это будет смотреться аморально. Никакого секса на пляже, никакого даже упоминание о нем! Не хочу ссориться из-за этого.
Я улыбнулся и плюхнулся рядом с ним на песок, это было блаженное ощущение. Такой теплый, такой твердый и одновременной сыпучий, золотой песок, мне хотелось в нем утонуть. Я откинулся назад на локти, подставляя свое тело лучам вечернего солнца, вот она – сказка. Я прикрыл глаза, ведь снял очки и тоже убрал их в сумку. Никакого искусственного загара мне больше не нужно, я хочу жить в Майами. Меня разбудил только голос Уильяма, который предложил нам пойти искупаться.
- Да! Конечно, пошли. Зачем же мы сюда приехали вообще? Надеюсь, что к вечеру народу будет меньше.
Уильям взял меня за руку, помогая встать, и повел меня ближе к океану. Я чувствовал себя маленьким мальчиком, которого родители привезли в первый раз к океану. Это было такое томительное чувство, такое прекрасное, что я только сильнее сжимал руку Уильяма, типа благодаря его за все, что он сделал для меня. Уилл шел вперед через все преграды, а я вздрогнул, когда мои ноги стали касаться воды, она мне показалась холодной. Мы медленно заходили все глубже, все больше во мне просыпался страх того, что я могу утонуть, поэтому я не отпускал от себя Уильяма. Хорошо, что мы остановились не так глубоко, нас накрывало по пояс, я оглядывался по сторонам, как его сильные руки легли мне на плечи. Я опять вздрогнул, потом улыбнулся, тяжело выдыхая от его сильных рук, моя улыбка стала не такой напряженной. Его губы накрыли мой рот, я понадеялся на долгий и теплый поцелуй, но ему, видимо, хотелось просто меня расслабиться, а я поддался. Как только я почувствовал себя в безопасности, Уильям отпустил меня и стал барахтаться в воде. Я смеялся, как ребенок, наблюдая за ним, но сам в воду не опускался, хотя плечи у меня уже были горячие. Мне нравилось смотреть за тем, как он получает от этого удовольствие, как он расслабляется, но все равно не дает себе свободы. Он все время был рядом, не отплывал далеко, как будто я построил вокруг него невидимую стену. Только моя улыбка стала спадать, как Уильям нырнул, а потом вынырнул наружу, тряся головой. Вода с его волос попадала на меня, оставаясь на теле холодными капельками. Я взвизгнул, а потом опять засмеялся, отгораживаясь от этого внезапного дождя руками.
- Подожди, давай еще немного посидим в воде? Потом обязательно сходим в бар, или ты перегрелся? Хочешь вылезать? Я не против, честное слово, только скажи, чего ты хочешь, – я по-доброму улыбнулся, обнял его за шею, как вдруг случилось неожиданное.
Уилл отпрыгнул от меня, стал визжать и отмахиваться руками и ногами, тут-то я понял, в чем дело. Я тоже отпрыгнул от того места, где мы стояли, шевеля под водой ногами, чтобы отогнать назойливую живность. Я совсем забыл, что в океане тоже может кто-то быть, даже к берегу может подплывать. Я ненавижу рыб, медуз и все это вообще, я даже водорослей боюсь! Через какое-то время мы не быстро, но стали успокаиваться. Я еще несколько раз отвел от себя воды руками, чтобы тоже убедиться, что тут больше никого нет. Меня охватил как-то невиданный страх, но теперь Уильям точно не будет смеяться над моей этой причудой.
- Вот именно поэтому я люблю ванную, поэтому я люблю бассейны. Как бы мне не нравилась живая природа, но я не переношу этой мелкой живности. Я так всего этого боюсь, что мне раньше приходилось сидеть на берегу, когда мои родители и сестра плескались в воде. Это было унизительно, я выслушивал их смех, мне хотелось купаться, но я знал, что там водятся рыбы, которые могут оторвать мне ногу!
Я быстро пропрыгал через то место, где мы столкнулись со здешней животностью. Я дошел до Уильяма, крепко его обнял за шею, прижимаясь к его груди, запуская пальцы в его мокрые волосы на затылке. Я тяжело дышал, все еще отходя от этого страха, потом выдохнул, утыкаясь лицом в его плечо.
- Нет, но я не готов просто так выбираться из воды, теперь ты будешь меня избавлять от еще одного страха.
Я отстранился от Уильяма, укладывая руки на его плечи, и повел дальше, на глубину. Мне было страшно, но я смотрел в его глаза, вода понималась все выше по нашим телам. Тут вода была чуть холоднее, я пытался прочувствовать, чтобы ни на что не наступить, чтобы ничего тут не было. Вроде, все было чисто, но теперь вода добралась мне до середины груди, и я остановился. Я снова прижался к Уильяму, только вот теперь нагло забрался ему на пояс, обнимая сзади ногами, а руками за шею, прижимаясь своим лбом к его.
- Я не умею плавать, я боюсь утонуть, я хочу, чтобы ты меня научил. Мы можем сейчас немного потренироваться, а потом сразу отправимся в бар. Хорошо?
Я по-доброму улыбнулся, поцеловал его в кончик носа и прижался крепче. Я чувствовал его всем телом, пахом я чувствовал его низ живота, а Уильям мог чувствовать мое напряжение. Я не могу сказать, что прямо возбудился, но что-то похожее во мне уже присутствовало. На самом деле, мне просто хотелось немного романтики, ведь мы отошли от берега, мы отдалились от людей. Здесь мы были только вдвоем, никто бы нас не отправил домой, никто бы не запретил нам обниматься. Я понадеялся, что в воде я кажусь не таким тяжелым, мне не хотелось его сломать. Я сжал коленями его бока, снова запуская пальцы в его волосы.
- Когда мы поженимся, я хочу, чтобы ты выбрал для нас место, куда бы мы смогли поехать на медовый месяц. Я хочу хорошо отдохнуть, чтобы вернуться и задуматься о моей работе, о твоем образовании. Тебе нужно поступить в университете, я предлагаю тебе рассмотреть Нью-Йоркский, как ты на это смотришь? Когда с этим все наладиться, встанет на поток, то я хочу задуматься об устройстве нашего гнездышка. Еще, я очень хочу от тебя детей. У меня есть пара мыслей на этот счет, но пока все это только в мечтах. Я просто хочу, чтобы ты знал, что я очень тебя сильно люблю. Да, мы два парня, но я хочу прожить с тобой всю свою оставшуюся жизнь.
Я улыбнулся, прижимаясь к нему сильнее, вдыхая глубоко запах океана, его запах, нашу свободу. Меня одолевало волшебное, расслабляющее чувство, ничего не хотелось делать. Мы стояли на месте, мне, на самом деле, не хотелось ничему учиться, мне хотелось ощутить его совсем рядом, без плавок, но я молчал, только загадочно улыбался и смотрел ему в глаза.